Not Angka lagu Mengheningkan Cipta

Di posting oleh Ahmad Suryani pada 10:11 PM, 05-May-12

4/4 Perlahan-lahan
D=do


5 | 3 . 4 5 | 5 . 3 1' | 1' 7 1' 6 | 5 . 3 5 | 4 3 2 1 | 2 . . 5 | 3 . 4 5 | 5 . 3 1' | 1' 7 1' 6 | 5 . 3 4 | 3 2 1 2 | 1 . o 1 | 2 . 3 1 | 5 . 3 1' | 6 6 5 4/ | 5 . . 5 | 1' . . 5 | 2' . . 5 | 3' 2' 1' 7 | 1' . 7 6 | 5 3 4 2 | 3 . . . | 2 . . . | 1 . o

4/ = tombol warna hitam antara 4 dan 5

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

71 tanggapan untuk "Not Angka lagu Mengheningkan Cipta"

Tasya delvira rusiana pada 01:46 PM, 03-Nov-12

Wow indah buanget ea kalow d coba d pianika. .uuh keren

irma pada 07:22 AM, 04-Nov-12

makasih udah buat notasi angka nya.

tating nurmala pada 08:02 AM, 04-Nov-12

asyik ke temu juga

lina pada 08:27 PM, 16-Jan-13

terimakasih banyak, sangat membantu tugas sekolah saya :3

Kirito pada 11:19 PM, 06-Feb-13

widih buat besok bagus nih

alga pada 06:27 PM, 21-Mar-13

keren note nya
apa lagi di ksh liriknya

tasya pada 08:14 PM, 10-Apr-13

Yerimah kasih yh udah buat
.
Keren abiss dehh

Boleh minta nopenya?

nazhifa pada 08:00 PM, 12-Apr-13

kalau pake pianika keren
tapi aku pake piano

venus pada 06:41 PM, 14-Apr-13

thanks notnya boleh minta indonesia raya ga???
thanks before

WidyAlways pada 02:25 PM, 16-Apr-13

Wah. . . buat praktek besok

Rizky sri Rahayu pada 09:29 AM, 24-Apr-13

Keren ya.... smile

jafier reyhan pada 07:32 PM, 28-Apr-13

makasih buat notnya yah keren abizzzz

MICHELLE pada 01:49 PM, 17-May-13

AKU cinta sekali dengan david kurniawan, kalo ada yg tau bilang aku yaaa?

MICHELLE pada 01:51 PM, 17-May-13

ini aku lagiii, aku udh gk ciintha sma david kurniawan, kalo ada yg tau cowo ganteng bilang yaahhh! cowo ganteng sma cowo single yaaaaaa smile

MICHELLE pada 01:52 PM, 17-May-13

aku gajadi deeh nmuin cogaan, aku udh tau kalo david kurniawan adalah cinta sejatikuuuuuu

mujiyono pada 07:04 AM, 18-May-13

lumayan buat mbetulin cara menyanyi murid murid

vernia breta pada 04:01 PM, 24-May-13

keren banget ya

coral citye pada 12:59 PM, 01-Jun-13

mantep gan

annisa ulayya zalfaa pada 05:14 PM, 03-Jun-13

Untung ketemu,klo tdk nilai saya untuk pianika bisa jeblok.mksh ya not angkanya..........

ayyuhu pada 05:07 PM, 04-Jun-13

waw thanks kak..
Berkat kaka' nilai practick recorder aku 9,1

Riyan cidok pada 07:19 PM, 24-Jul-13

Terima kasih.Anda membantu tugas sekolah saya.

grace avianti pada 10:13 PM, 24-Jul-13

buat praktek seni bsk smile

Nanda pada 10:36 PM, 22-Aug-13

aneh aneh saja bikin status
pacar pacaran

kurniawan pada 10:36 PM, 22-Aug-13

aku pandai ngentot

wahyu pada 09:19 PM, 26-Aug-13

bagus

ever indah pada 11:46 PM, 28-Aug-13

mudah banget belajar main piaika dengan adanya bantuan dari google

vandy prtama pada 07:34 PM, 07-Sep-13

mudah kali main pianika kalau ada google<br />

ajeng kisstiela pada 10:26 PM, 25-Sep-13

makasih ya.ini membantu tugas sekolah saya

Rindu nthu cute pada 05:42 PM, 27-Sep-13

wah enak bgt nih nadaanya,,udah q coba-in di KeyBoard(piano keyboard)nadanya ada yg tinggi,yg tinggi itu enak bgt jdi yg rendah juga

Rindu nthu cute pada 05:43 PM, 27-Sep-13

smile (y) ok bgt nadanya

Angelina pada 09:55 PM, 29-Sep-13

Wahh akhirnya ketemu juga not nya,makasih ya udh ngeshare di follow @ElangcakkaNRG mention for follback

@deboramaylani pada 09:30 PM, 02-Oct-13

ea keren apalagi klw pakai alat music recorder and pianika

dika pada 08:31 PM, 04-Oct-13

terima kasih

wulan cahyani pada 10:50 AM, 07-Oct-13

buat nanti ok

kevin ganteng pada 04:16 PM, 12-Oct-13

makasih kk jadi selesai pekerjaan sekolah buat di afalin

Fera Cesilia Theodora pada 02:59 PM, 13-Oct-13

Akhirnnya selesai juga pekerjaan sekolah buat di hafalin.thanks????SSS????SSS

erika D.L pada 07:45 PM, 15-Oct-13

wah nada.x enk bnget smpai qw coba berkali2

Jonni pada 04:19 PM, 23-Oct-13

is......... ini top banget !!!

imam darto pada 10:58 PM, 26-Oct-13

lagu ini waktu gua sd skrng harus ingrt lagi thnx notenya

dillah ssie poetriee cumi-cumi pada 03:50 PM, 31-Oct-13

lebih bagus oke piano donk kata aq mh

alfadillah pada 03:51 PM, 31-Oct-13

lebih bagus pake piano lah...

Susu sapi pada 10:02 AM, 08-Nov-13

wah,thanks banget untuk main tugas suling sekarang smile

t-bone mendez pada 06:46 PM, 10-Nov-13

thanks banget y, semoga blog ini semakin terkenal.

fajar cahyadi limbong pada 07:31 PM, 12-Nov-13

keren tapi saya usul untuk munbuat tingi atau rendah nadanya smile<br />

wibi pada 06:48 PM, 15-Nov-13

good sekali ya gooooooooooooood
saya suka kalau di coba di pianika

adetya insan pada 07:48 PM, 20-Nov-13

terimakasih anda sudah membantu tugas saya sbk

tirta finailah pada 03:08 PM, 24-Nov-13

thanks buat not nya ya.. nice

garin pada 06:12 PM, 01-Dec-13

kalau buat suling 4/ nya gmn nih ?

shii shyifa pencinta merah pada 10:55 AM, 08-Dec-13

haha bagus banget gue sudah coba
smile

astri oktaviany nabila putri pada 02:38 PM, 10-Dec-13

makasih ya not nya kalo ga ada not itu pasti saya ga dapet nilai thak's ya ({})

rizki muciel pada 01:35 PM, 16-Dec-13

maksih ya not nya say pasti kalo ga ada bisa dimarahi guru ^_^ ▬)Ð♠♦•2

Jurina pada 10:16 PM, 05-Jan-14

makasih buat notnya membantu banget keren pula kalu di mainin pakai pianika

tabia pada 02:35 PM, 16-Jan-14

makasih atas notnya skrng jdi gampang deh buat main rekordernya biggrin

Muh Galu Akbar Septiansyah pada 07:15 PM, 17-Jan-14

Ini Sangat Bagus...

muhammad zahran arya salastama pada 10:48 AM, 18-Jan-14

thanks not balog nya nilai aku jadi bagus 9,9

Meliany Hartanto pada 03:02 PM, 24-Jan-14

Terima kasih banyak y smile

arfan pada 02:03 PM, 26-Jan-14

makasih banyak udah buat not nya bisa ngapalin

indah pada 08:53 PM, 28-Jan-14

ini sangat membantu saya untuk menghafalkan

pricill pada 02:44 PM, 04-Feb-14

Keren B-)
Sangat membantu saya smile thnks

firdan pada 07:29 PM, 03-Mar-14

lumayan sih buat menghapal supaya gax dimarahin guru.
..............THANK...............

venus pada 11:10 AM, 06-Mar-14

wow keren banget deh notnya makasih ysa buat tugas sekolah

Avelia pada 09:20 AM, 16-Mar-14

Bagus ya , aku udah coba di Recorder

Nova Nayla christiani pada 08:54 PM, 16-Mar-14

thanks ya beb kamu udah ksih not angka

Nova Nayla Christiani pada 09:04 PM, 16-Mar-14

siapa sih yg mw PS ma aq, aq udh gtel nih, aaaaaahhhhh mantaaaapp.

nie pin BB aq: A5d7fa3

Nova Nayla Christiani pada 09:12 PM, 16-Mar-14

oh y lupa

about me:
twiter: @Nova_NayChrist
we chat: Nova Nayla
Fb: Nova Nayla Christiani
instagram: NovaNayla_Christ

Nora ivana pada 11:01 PM, 02-Apr-14

Keren,, (y) Bwt praktek bs0k,,,,,
Tpi bingung,gmna thu not 3'

syabina putri syahrani pada 08:40 PM, 06-Apr-14

makasih buat besok upacara

Jihan Naue pada 06:47 PM, 11-Apr-14

mksih atas not angkanya<br />

nazwa pada 10:16 AM, 21-Apr-14

makasih ya udah membantu untuk mengerjakan tugas sekolah

gendeng pada 01:18 PM, 24-Apr-14

keren........

leni pada 10:52 PM, 11-May-14

thanks buat notnya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar