Not Angka lagu Mengheningkan Cipta

by Ahmad Suryani on 10:11 PM, 05-May-12

4/4 Perlahan-lahan
D=do


5 | 3 . 4 5 | 5 . 3 1' | 1' 7 1' 6 | 5 . 3 5 | 4 3 2 1 | 2 . . 5 | 3 . 4 5 | 5 . 3 1' | 1' 7 1' 6 | 5 . 3 4 | 3 2 1 2 | 1 . o 1 | 2 . 3 1 | 5 . 3 1' | 6 6 5 4/ | 5 . . 5 | 1' . . 5 | 2' . . 5 | 3' 2' 1' 7 | 1' . 7 6 | 5 3 4 2 | 3 . . . | 2 . . . | 1 . o

4/ = tombol warna hitam antara 4 dan 5

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

71 responses to "Not Angka lagu Mengheningkan Cipta"

Tasya delvira rusiana [01:46 PM, 03-Nov-12]

Wow indah buanget ea kalow d coba d pianika. .uuh keren

irma [07:22 AM, 04-Nov-12]

makasih udah buat notasi angka nya.

tating nurmala [08:02 AM, 04-Nov-12]

asyik ke temu juga

lina [08:27 PM, 16-Jan-13]

terimakasih banyak, sangat membantu tugas sekolah saya :3

Kirito [11:19 PM, 06-Feb-13]

widih buat besok bagus nih

alga [06:27 PM, 21-Mar-13]

keren note nya
apa lagi di ksh liriknya

tasya [08:14 PM, 10-Apr-13]

Yerimah kasih yh udah buat
.
Keren abiss dehh

Boleh minta nopenya?

nazhifa [08:00 PM, 12-Apr-13]

kalau pake pianika keren
tapi aku pake piano

venus [06:41 PM, 14-Apr-13]

thanks notnya boleh minta indonesia raya ga???
thanks before

WidyAlways [02:25 PM, 16-Apr-13]

Wah. . . buat praktek besok

Rizky sri Rahayu [09:29 AM, 24-Apr-13]

Keren ya.... smile

jafier reyhan [07:32 PM, 28-Apr-13]

makasih buat notnya yah keren abizzzz

MICHELLE [01:49 PM, 17-May-13]

AKU cinta sekali dengan david kurniawan, kalo ada yg tau bilang aku yaaa?

MICHELLE [01:51 PM, 17-May-13]

ini aku lagiii, aku udh gk ciintha sma david kurniawan, kalo ada yg tau cowo ganteng bilang yaahhh! cowo ganteng sma cowo single yaaaaaa smile

MICHELLE [01:52 PM, 17-May-13]

aku gajadi deeh nmuin cogaan, aku udh tau kalo david kurniawan adalah cinta sejatikuuuuuu

mujiyono [07:04 AM, 18-May-13]

lumayan buat mbetulin cara menyanyi murid murid

vernia breta [04:01 PM, 24-May-13]

keren banget ya

coral citye [12:59 PM, 01-Jun-13]

mantep gan

annisa ulayya zalfaa [05:14 PM, 03-Jun-13]

Untung ketemu,klo tdk nilai saya untuk pianika bisa jeblok.mksh ya not angkanya..........

ayyuhu [05:07 PM, 04-Jun-13]

waw thanks kak..
Berkat kaka' nilai practick recorder aku 9,1

Riyan cidok [07:19 PM, 24-Jul-13]

Terima kasih.Anda membantu tugas sekolah saya.

grace avianti [10:13 PM, 24-Jul-13]

buat praktek seni bsk smile

Nanda [10:36 PM, 22-Aug-13]

aneh aneh saja bikin status
pacar pacaran

kurniawan [10:36 PM, 22-Aug-13]

aku pandai ngentot

wahyu [09:19 PM, 26-Aug-13]

bagus

ever indah [11:46 PM, 28-Aug-13]

mudah banget belajar main piaika dengan adanya bantuan dari google

vandy prtama [07:34 PM, 07-Sep-13]

mudah kali main pianika kalau ada google<br />

ajeng kisstiela [10:26 PM, 25-Sep-13]

makasih ya.ini membantu tugas sekolah saya

Rindu nthu cute [05:42 PM, 27-Sep-13]

wah enak bgt nih nadaanya,,udah q coba-in di KeyBoard(piano keyboard)nadanya ada yg tinggi,yg tinggi itu enak bgt jdi yg rendah juga

Rindu nthu cute [05:43 PM, 27-Sep-13]

smile (y) ok bgt nadanya

Angelina [09:55 PM, 29-Sep-13]

Wahh akhirnya ketemu juga not nya,makasih ya udh ngeshare di follow @ElangcakkaNRG mention for follback

@deboramaylani [09:30 PM, 02-Oct-13]

ea keren apalagi klw pakai alat music recorder and pianika

dika [08:31 PM, 04-Oct-13]

terima kasih

wulan cahyani [10:50 AM, 07-Oct-13]

buat nanti ok

kevin ganteng [04:16 PM, 12-Oct-13]

makasih kk jadi selesai pekerjaan sekolah buat di afalin

Fera Cesilia Theodora [02:59 PM, 13-Oct-13]

Akhirnnya selesai juga pekerjaan sekolah buat di hafalin.thanks????SSS????SSS

erika D.L [07:45 PM, 15-Oct-13]

wah nada.x enk bnget smpai qw coba berkali2

Jonni [04:19 PM, 23-Oct-13]

is......... ini top banget !!!

imam darto [10:58 PM, 26-Oct-13]

lagu ini waktu gua sd skrng harus ingrt lagi thnx notenya

dillah ssie poetriee cumi-cumi [03:50 PM, 31-Oct-13]

lebih bagus oke piano donk kata aq mh

alfadillah [03:51 PM, 31-Oct-13]

lebih bagus pake piano lah...

Susu sapi [10:02 AM, 08-Nov-13]

wah,thanks banget untuk main tugas suling sekarang smile

t-bone mendez [06:46 PM, 10-Nov-13]

thanks banget y, semoga blog ini semakin terkenal.

fajar cahyadi limbong [07:31 PM, 12-Nov-13]

keren tapi saya usul untuk munbuat tingi atau rendah nadanya smile<br />

wibi [06:48 PM, 15-Nov-13]

good sekali ya gooooooooooooood
saya suka kalau di coba di pianika

adetya insan [07:48 PM, 20-Nov-13]

terimakasih anda sudah membantu tugas saya sbk

tirta finailah [03:08 PM, 24-Nov-13]

thanks buat not nya ya.. nice

garin [06:12 PM, 01-Dec-13]

kalau buat suling 4/ nya gmn nih ?

shii shyifa pencinta merah [10:55 AM, 08-Dec-13]

haha bagus banget gue sudah coba
smile

astri oktaviany nabila putri [02:38 PM, 10-Dec-13]

makasih ya not nya kalo ga ada not itu pasti saya ga dapet nilai thak's ya ({})

rizki muciel [01:35 PM, 16-Dec-13]

maksih ya not nya say pasti kalo ga ada bisa dimarahi guru ^_^ ▬)Ð♠♦•2

Jurina [10:16 PM, 05-Jan-14]

makasih buat notnya membantu banget keren pula kalu di mainin pakai pianika

tabia [02:35 PM, 16-Jan-14]

makasih atas notnya skrng jdi gampang deh buat main rekordernya biggrin

Muh Galu Akbar Septiansyah [07:15 PM, 17-Jan-14]

Ini Sangat Bagus...

muhammad zahran arya salastama [10:48 AM, 18-Jan-14]

thanks not balog nya nilai aku jadi bagus 9,9

Meliany Hartanto [03:02 PM, 24-Jan-14]

Terima kasih banyak y smile

arfan [02:03 PM, 26-Jan-14]

makasih banyak udah buat not nya bisa ngapalin

indah [08:53 PM, 28-Jan-14]

ini sangat membantu saya untuk menghafalkan

pricill [02:44 PM, 04-Feb-14]

Keren B-)
Sangat membantu saya smile thnks

firdan [07:29 PM, 03-Mar-14]

lumayan sih buat menghapal supaya gax dimarahin guru.
..............THANK...............

venus [11:10 AM, 06-Mar-14]

wow keren banget deh notnya makasih ysa buat tugas sekolah

Avelia [09:20 AM, 16-Mar-14]

Bagus ya , aku udah coba di Recorder

Nova Nayla christiani [08:54 PM, 16-Mar-14]

thanks ya beb kamu udah ksih not angka

Nova Nayla Christiani [09:04 PM, 16-Mar-14]

siapa sih yg mw PS ma aq, aq udh gtel nih, aaaaaahhhhh mantaaaapp.

nie pin BB aq: A5d7fa3

Nova Nayla Christiani [09:12 PM, 16-Mar-14]

oh y lupa

about me:
twiter: @Nova_NayChrist
we chat: Nova Nayla
Fb: Nova Nayla Christiani
instagram: NovaNayla_Christ

Nora ivana [11:01 PM, 02-Apr-14]

Keren,, (y) Bwt praktek bs0k,,,,,
Tpi bingung,gmna thu not 3'

syabina putri syahrani [08:40 PM, 06-Apr-14]

makasih buat besok upacara

Jihan Naue [06:47 PM, 11-Apr-14]

mksih atas not angkanya<br />

nazwa [10:16 AM, 21-Apr-14]

makasih ya udah membantu untuk mengerjakan tugas sekolah

gendeng [01:18 PM, 24-Apr-14]

keren........

leni [10:52 PM, 11-May-14]

thanks buat notnya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images